LE PROJET : KAKI


Le but de ma mission était de penser un petit espace dans un coin du salon destiné pour une "chambre d'appoint". Nous avons profité du couloir menant vers la buanderie pour créer cet espace. Une cloison est installée afin d'offrir de l'intimité, une verrière et une porte coulissante verrière promettent d'apporter de la clarté. Dans cette chambre d'appoint plusieurs rangements seront mis à disposition, dans le lit banquette et au dessus  - en rangement mural pour ne pas perdre de en surface. La buanderie se transforme en pièce d'eau optimisée et pratique avec un wc, un meuble vasque, une douche, un espace buanderie.



LA PLANCHE D'AMBIANCE





0 vue

Magazine

© Tous droits réservés 2020 | Site web design by SAMANTHADECORATION, interior designer

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Twitter Icon
  • Noir Pinterest Icône
  • Noir Houzz Icône
0
LOGO2.png