LE PROJET : MON PETIT DOIGT M'A DIT


"Le salon de thé familial de Brive-la-Gaillarde"

Dans le centre de la ville rue Dr Massenat, la gérante du salon de thé m'a sollicité pour des conseils pour l'agencement et la décoration d'intérieur. Dans ce local, il a fallut penser six fonctions : L'espace restauration "pour manger sur le pouce", l'espace lounge, la pièce atelier créatif, les pièces d'eau et wc,  l'espace bar, la zone de cuisine. En prenant en compte quelques points de jeux pour les enfants. L'agencement est pensé modulable avec du mobilier plutôt léger afin de regrouper quelques tables si besoin. La décoration est un juste milieu pour les enfants mais aussi pour les adultes.













AVANT




MAGAZINE

Magazine

© Tous droits réservés 2020 | Site web design by SAMANTHADECORATION, interior designer

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Twitter Icon
  • Noir Pinterest Icône
  • Noir Houzz Icône
0
LOGO2.png