LE PROJET : PLUTON


Conserver le caractère d'un lieu.

La problématique principale de ce projet a été d'optimiser les espaces à 3 fonctions dans une pièce en longueur. Pouvoir y disposer une cuisine fonctionnelle, un espace repas avec une table à rallonge ainsi qu'un salon convivial tout en prenant compte de quelques mobilier existant. 

La zone cuisine étant étroite, le véritable souhait des clients était d'avoir une multitude de rangement. A l'aide du cuisiniste, nous avons dessiné une cuisine originale ! En effet, l'espace de travail "réel" de la cuisine est volontairement caché par une cloison fait de niches. Le but était de conserver un minimum d'intimité en délimitant cet espace avec le coins repas. Nous nous retrouvons désormais avec une cuisine parallèle à multiple fonctions : La zone de travail, la zone café, la zone buffet / vaisselier.








11 vues

Magazine

© Tous droits réservés 2020 | Site web design by SAMANTHADECORATION, interior designer

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Twitter Icon
  • Noir Pinterest Icône
  • Noir Houzz Icône
0
LOGO2.png